Agenda

Semaine précédente Du 17 juillet au 23 juillet 2017 Semaine suivante

Modifier l'affichage
HACCP #101539025

HACCP Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale (Du 22 au 23/05/2017) - Lisieux

Du 22/05/2017 au 23/05/2017 - Lisieux

OBLIGATION LÉGALE

 

La loi du 27 juillet 2010 impose, depuis le 1er octobre 2012, la présence d’au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire dans l’établissement.

Cette obligation est précisée par le décret n° 2010-731 du 24 juin 2011.

A noter : les auto-entrepreneurs sont également soumis aux mêmes règles.

Retour à l'agenda

Programme

Objectifs

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l’activité de restauration dans des conditions conformes à l’attente de la règlementation en matière d’hygiène et permettant la satisfaction du client.                                       

Financement

Financement de la formation : pour le chef d’entreprise une prise en charge possible par

l’AGEFICE ou OPCA.

Organisme

Organisme de formation : la Chambre de commerce et d’industrie d’Alençon est enregistrée auprès de la Direction Régionale de l’Agriculture de l’Alimentation et de la Forêt de Basse-Normandie.

Numéro d’agrément : 250071062013

Méthode et moyens pédagogiques

Enseignements théoriques sur support type diaporamas

Analyse de cas et quizz

Evaluation des connaissances

Remise d’un support au participant

Autres modalités

Bilan systématique en fin de journée et en fin de stage à partir d’un questionnaire d’évaluation.

Attestation de stage remise en fin de formation.

Adresse et contacts

100 avenue Guillaume Le Conquérant 14100 Lisieux

Yolaine Guillotin

Tel : 02 35 55 26 06

yguillotin@seine-estuaire.cci.fr

 

Horaires

Du 22 au 23 mai 2017

De 8h30 à 18h

Informations pratiques

Formation Obligatoire

Durée et coût

La durée de la formation imposée par l’arrêté du 5 octobre 2011 est de 14 h.

Le coût de la formation est de 395 € net de taxes par stagiaire.

 

Participation uniquement sur inscription