Programme
Objectifs
• Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l’activité de restauration dans des conditions conformes à l’attente de la règlementation en matière d’hygiène et permettant la satisfaction du client.
Financement
• Financement de la formation : pour le chef d’entreprise une prise en charge possible par
l’AGEFICE ou OPCA.
Organisme
• Organisme de formation : la Chambre de commerce et d’industrie d’Alençon est enregistrée auprès de la Direction Régionale de l’Agriculture de l’Alimentation et de la Forêt de Basse-Normandie.
Numéro d’agrément : 250071062013
Méthode et moyens pédagogiques
• Enseignements théoriques sur support type diaporamas
• Analyse de cas et quizz
• Evaluation des connaissances
• Remise d’un support au participant
Autres modalités
• Bilan systématique en fin de journée et en fin de stage à partir d’un questionnaire d’évaluation.
• Attestation de stage remise en fin de formation.
Adresse et contacts
100 avenue Guillaume Le Conquérant 14100 Lisieux
Horaires
Du 1er au 2 mars 2021
De 8h30 à 18h
Informations pratiques
Formation Obligatoire
Durée et coût
• La durée de la formation imposée par l’arrêté du 5 octobre 2011 est de 14 h.
• Le coût de la formation est de 395 € net de taxes par stagiaire.
Participation uniquement sur inscription