Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
Seine Estuaire
0
formation hygyène

Formation Hygiène alimentaire pour la restauration commerciale - Lisieux

Date
Horaires
De 09:00 à 17:00

Une formation destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale ou collective pour qu’ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Programme

OBJECTIFS

A l’issue de la formation, le participant aura la capacité de :

  • Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration
  • Appliquer les bonnes pratiques de l’hygiène
  • Savoir appliquer les éléments du H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) développés dans le Guide de Bonne Pratique du Restaurateur
  • Analyser les risques d’hygiène liés à une insuffisance d’hygiène
  • Appliquer les procédures de traçabilité

    En savoir plus
Prix HT :
440,00 €

TVA : Net de taxes

Prix TTC :
440,00 €
Inscription